伝統的な干物を真空パックで飲食店へ卸販売
伝統的な干物を真空パックで飲食店へ卸販売
シンプルな焼き魚としてだけでなく洋風料理にもアレンジしやすい鯖の干物を飲食店向けに卸販売しております。無添加で安全性が高いため、レストランの新たな一品として安心して導入いただけます。
国民に広く親しまれる魚をメニューに導入
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西洋料理に取り入れやすい味わい
脂身が豊富で臭みが少なく調理しやすいこだわりの干物をレストランへ卸販売
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Point 01
無添加のつけ汁により旨味を凝縮
塩のみを継ぎ足して熟成させたつけ汁を用いており、食材が持つ旨味と程よい塩加減で美味しくお召し上がりいただけます。飲食店向けに卸販売を行っており、魚特有の臭みが少ないためレストランで西洋料理にもご活用いただけます。
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Point 02
機械ではなく手作業で捌く技法
機械を用いず全て手作業で捌き、機械では捨てられてしまう骨の周りの身まで余すことなく干物にします。鯖のエキスや骨髄が溶け出したつけ汁で味に深みを出しており、こだわりの味を飲食店様でご活用いただけるよう卸販売しています。
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Point 03
急速冷凍で新鮮なままお届け
干す工程で適切なタイミングを見極め、身の柔らかさや鯖の旨味を保ったまま急速冷凍してお届けします。脂が豊富で臭みが少なく、居酒屋や日本料理店はもちろん、レストラン等の洋食店様でもご活用いただけます。
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全国各地からご注文を承っており、飲食店をはじめ個人の方からのご注文にも対応
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株式会社越田水産
| 住所 | 〒314-0408 茨城県神栖市波崎8233-9 Google MAPで確認 |
|---|---|
| 電話番号 |
0479-44-0473 |
| FAX番号 | 0479-44-0473 |
| 営業時間 | 9:00~15:00 |
| 定休日 | 日曜日 |
| 代表者名 | 越田 竜平 |
株式会社越田水産のこだわり
50年以上熟成されたつけ汁によるこだわりの鯖干物を販売
株式会社越田水産のこだわり
50年以上熟成されたつけ汁によるこだわりの鯖干物を販売
こだわりの干物をメニューとして取り入れられるよう卸販売
お客様に食事を提供する飲食店では、美味しさとともに食の安全性との両立も求められます。新鮮かつ美味しい魚を店舗のメニューとして取り入れていただけるよう、50年以上にわたって受け継がれた伝統的な技法による干物をご用意するとともに、飲食店様へ卸販売を行っています。一匹ずつ手作業で下ろしているため可食部のロスが少なく、無駄のない加工によって残った魚のエキスを含むつけ汁が美味しさを引き立てます。
48種類もの酵母菌が生息する無添加のつけ汁を使用することで旨味が強く生臭さの少ない干物に仕上がり、急速冷凍によって脂や旨味を逃さず凝縮します。シンプルに食材の味をお楽しみいただける焼き魚はもちろん、脂身の豊富さや臭みの少なさを活かすことでアクアパッツァやパエリアなどの洋風料理にも適しているため、レストランでもご活用いただけます。
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