レストランや居酒屋などへ干物を卸販売
レストランや居酒屋などへ干物を卸販売
昔ながらの伝統的な技法で美味しく仕上げた無添加の鯖の干物を卸販売しております。真空パックで冷凍した状態でお届けするため管理がしやすく、ふっくらとした食感や豊かな旨味を飲食店で簡単に再現できます。
長年にわたって熟成した酵母豊富なつけ汁
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干物の専門店として培った技術
飲食店でお客様に安心してご提供いただける無添加かつ美味しい干物を卸販売
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Point 01
安全に管理できる真空パック
飲食店において食材管理がしやすいよう、鮮度を保つ真空パックで卸販売しております。干物として仕上げると同時に急速冷凍するため旨味が凝縮されており、簡単な調理で本格的な魚のふっくら感や旨味を再現できます。
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Point 02
一匹ずつ手作業で捌く伝統技法
機械ではなく手作業で1匹ずつ鯖を背骨3枚に下ろしており、機械では捨てられてしまう骨の周りの身まで無駄なく干物にします。骨髄を活用することで熟成されたつけ汁で美味しい干物へと仕上げ、店舗向けに卸販売しております。
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Point 03
美味しい魚をメニューに導入
魚料理は日本人に広く親しまれています。飲食店で手軽に美味しい鯖を提供できるよう、美味しさを凝縮した真空パックの冷凍状態で店舗へお届けいたします。培った技術力によって身の乾燥を防ぎ、ふっくらとした食感をご堪能いただけます。
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全国各地からご注文を承っており、飲食店をはじめ個人の方からのご注文にも対応
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株式会社越田水産
| 住所 | 〒314-0408 茨城県神栖市波崎8233-9 Google MAPで確認 |
|---|---|
| 電話番号 |
0479-44-0473 |
| FAX番号 | 0479-44-0473 |
| 営業時間 | 9:00~15:00 |
| 定休日 | 日曜日 |
| 代表者名 | 越田 竜平 |
株式会社越田水産のこだわり
無添加にこだわって加工した鯖の文化干しを全国へお届け
株式会社越田水産のこだわり
無添加にこだわって加工した鯖の文化干しを全国へお届け
店舗への卸販売を通してメニュー増加や品質向上をサポート
居酒屋や定食屋、レストランなど、飲食店様に安心して導入いただける品質にこだわった干物を卸販売しております。波崎エリアで昭和22年に創業以来、昔ながらの伝統的な手法で無添加かつ安全な干物づくりを続けており、塩のみを継ぎ足して熟成させたつけ汁は多数の酵母菌により食材の旨味を引き立てます。表面が硬くなる前に急速冷凍して仕上げる手法で魚の乾燥を防ぎ、ふっくらとした食感を保っています。
国民に広く親しまれる焼き魚として素材の旨味や塩加減をお楽しみいただけることはもちろん、脂身の豊富さと臭みの少なさを活かしたアレンジ方法も豊富なため、干物一つで複数のメニュー追加にご活用いただけます。真空加工した冷凍の状態で全国各地にお届けしており、こだわりの製造方法を続けることで多くの店舗様の品質向上や満足度アップをお手伝いいたします。
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