安心安全でおいしい干物の卸を手掛ける技術
安心安全でおいしい干物の卸を手掛ける技術
機械に頼らず一尾一尾丁寧に捌くことで、鯖本来の形状と旨みを引き出しています。背骨周りの骨が残りすぎず、肉の繊維を崩さずに美しい状態を保つ手作業ならではの技術で、専門店のこだわりの味を卸でご提供します。
50年以上継ぎ足しの旨味が溶け込んだつけ汁
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飲食店様のニーズに幅広く対応中
新鮮な魚を選りすぐって手作りの干物をご提供する専門店として、卸のニーズに対応中
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Point 01
50年以上継ぎ足しのつけ汁を使用
味付けの仕込みに使用しているつけ汁は、50年以上の伝統を受け継ぎながら旨味を一層引き出すための工夫を凝らしています。長年にわたって育まれた旨味が増し、熟成が進んだつけ汁を使用して、専門店ならではの味わいを卸でご提供します。
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Point 02
仕入れの頻度や量のご相談を歓迎
各飲食店様のニーズに合わせた量の仕入れにお応えし、定期的な供給にも対応しております。新鮮な鯖を使い、常に高品質の干物を安定してお届けできる体制を整えて、それぞれ異なる卸のニーズに対応できるようご相談を承ってまいりました。
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Point 03
ふっくらとした食感を残す干し方
じっくりと漬け込んだ後に、あえて短時間の天日干しを採用することで、鯖が硬くならずに、ふんわりと柔らかい食感を保っています。専門店として受け継いできた技術と知識を駆使して、風味や柔らかさを保った干物をお届けしてまいります。
お気軽にご連絡ください
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全国各地からご注文を承っており、飲食店をはじめ個人の方からのご注文にも対応
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株式会社越田水産
| 住所 | 〒314-0408 茨城県神栖市波崎8233-9 Google MAPで確認 |
|---|---|
| 電話番号 |
0479-44-0473 |
| FAX番号 | 0479-44-0473 |
| 営業時間 | 9:00~15:00 |
| 定休日 | 日曜日 |
| 代表者名 | 越田 竜平 |
株式会社越田水産のこだわり
一枚一枚手作業で丁寧に捌いた鯖を使用するこだわりの干物
株式会社越田水産のこだわり
一枚一枚手作業で丁寧に捌いた鯖を使用するこだわりの干物
様々なお料理にご活用いただけるこだわりの商品を卸でご提供
お客様に本当においしい食感と風味をお届けするために、細部にまで徹底的にこだわった商品づくりを行っています。50年以上継ぎ足して使用してきたつけ汁は、発酵が進むことで風味がより複雑で豊かなものとなり、単に塩味の強い干物とは一線を画す、まろやかで奥深い味わいを生み出します。塩分が控えめながらも、しっかりとした旨味が感じられるこの干物は、飲食店様への卸から個人様の食卓まで、お喜びいただいてまいりました。
脂が程よくのった身は、シンプルに焼くだけでも、また複雑な料理にもよく合い、様々な味わいをお楽しみいただけます。飲食店様のメニューのバリエーションを増すためにもお役立ていただけるこだわりの商品を、心を込めてご提供しております。専門店として様々なご相談を承り、ニーズやご要望に合わせた販売ができるよう柔軟な対応を心がけてまいります。
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